中山再迎利好消息 跨境電商項目落戶民眾鎮

來源:嘉霖中山公司發布時間:2018-03-28


      

       3月28日上午,2018年中山招商引資·招才引智洽談會暨第五屆“中山人才節”在市博覽中心盛大開幕!


       大會以“創新引領發展·匯智共建灣區”為主題,圍繞中山建設粵港澳大灣區世界級先進制造業基地,打造區域性綜合交通樞紐、產業創新中心和歷史文化名城的發展目標,今年重點引入一批科創團隊、研發載體、檢驗檢測平臺、高端生產性服務業和文化旅游項目。


       其中,深圳市有棵數科技有限公司的全資項目——有棵樹中山總部基地暨跨境電商產業園作為市重點項目將落戶民眾鎮,該公司董事長肖四清作為來中山投資的深圳企業代表在“3.28”大會上發言。

       深圳市有棵數科技有限公司是國內領先的跨境電商,擬在民眾鎮建設的有棵樹中山總部基地暨跨境電商產業園,包括總部辦公、研發中心、運營中心和倉儲中心,承擔該公司全球總部、研發、運營和結算、人才培訓等職能。


       中山項目定位“互聯網+跨境貿易”,總面積約390畝,建筑面積約85萬平方米,投資總額為37億元。項目建成后,從2023年起,年均納稅額不低于7.2億元,年均銷售收入不低于180億元。

       據了解,民眾鎮按照組團發展的產業定位要求,充分利用組團招商的力量,通過市鎮聯動、團內互薦的方式,已簽訂投資協議項目6個,投資總額達76.5億元,項目達產后預計年產值達375億元,年納稅8.59億元;已簽訂合作意向書項目22個,投資總額達629.85億元;在談項目43個。其中,新松機器人已簽訂合作框架協議,正在開展項目規劃的對接事宜;比亞迪、彩迅工業項目已完成工商注冊登記手續,進入供地階段。


       此次活動的進行,為在中山發展的企業提供更多利好條件,嘉霖中山公司民眾項目所在的區域,也可受惠于先進科技公司帶來的發展機遇,為中山公司項目拓展、開發及后期銷售提供良好條件。