嘉霖置業集團與華潤、前海融信簽署戰略合作協議

來源:?嘉霖置業集團發布時間:2018-04-03


       嘉霖置業乘粵港澳大灣區的發展春風進行戰略布局,從深圳前海、空港出發,大力拓展塘廈、清溪等臨深片區;以東莞濱海新區為核心,向松山湖、大朗、寮步片區延伸;深入廣州南沙,再輻射江中肇等城市,在上述戰略區域,嘉霖置業已獲取多個項目,近期嘉霖置業集團先后與華潤置地華南大區、前海融信集團簽署戰略合作協議。




       3月30日,華潤置地華南大區與嘉霖置業的戰略合作協議正式簽署。華潤置地東莞公司總經理夏建云、華潤置地華南大區投資拓展經理李國彪等一行,嘉霖置業集團董事長王杰梅、東莞嘉霖董事長毛建平、東莞嘉霖常務副總經理陳義紅、東莞嘉邁總經理李志剛等一行共同參與了簽約儀式。雙方就公司戰略和業務發展規劃、合作項目的推進形式等展開了全面密切的交流。


       夏建云代表華潤置地華南大區向與會人員介紹了兩家公司的淵源,對嘉霖置業務實、高效和專業的企業形象和經營理念表示高度認同,對華潤置地與嘉霖置業的合作前景充滿了堅定的信心。同時表示,今天的戰略合作簽約是一個里程碑的開端。


       夏建云也希望華潤置地與嘉霖置業在塘廈A村這個項目能運用好政府對華潤作為央企的資源平臺的認可,做到強強聯合,資源互補。希望兩家公司能以塘廈A村項目的合作為起點,互相學習、攜手共進,將產品和項目做好。

       王杰梅對華潤置地表示歡迎的同時,對華潤置地、華潤的團隊、華潤的企業文化表示高度的認同,對華潤悠久的企業歷史及在國家不同發展階段對社會所作出的貢獻表達了景仰與敬畏,并對華潤置地給予嘉霖置業的合作機會表示感恩與珍惜,希望雙方能以今天為起點,在日后的合作里,能夠發揮1+1>2的效果,實現共創、共享、共贏。


       隨后,夏建云與王杰梅分別代表華潤置地華南大區與嘉霖置業鄭重簽訂了塘廈A村項目的戰略合作協議。




       4月3日,前海融信集團與嘉霖置業集團在深圳華嶸大廈22樓簽署戰略合作框架協議。雙方宣布將利用各自在城市空間營造、商業項目運營、產業投融資等各方面優勢,在地產開發、品牌宣傳、項目推薦、資源分享等方面展開深度合作。雙方將緊密結合,為兩家集團今后穩健、快速、長遠性發展奠定良好的基礎。

    

      在戰略合作框架之下,前海融信集團和嘉霖置業集團將在遵守國家相關法律法規的前提下,本著平等互利、優勢互補的原則,以建立長期、戰略性的業務合作關系和促進雙方業務的共同發展為目的,打造雙贏、可持續發展的戰略合作伙伴關系。前海融信集團董事長肖晶和嘉霖置業集團董事長王杰梅分別致辭,并代表企業簽訂了戰略合作框架協議,雙方領導人都表達了建立長久合作的良好意愿。此次前海融信與嘉霖置業的強強聯手,本次簽約,既是嘉霖置業發展的新起點,更是雙方深化合作的新開端。