嘉霖集團是全國最早進入城市更新的房企之一,深圳最早進入城市更新的房企之一,深圳最早進行征地返還用地(非農業用地)開發建設的房企之一,深圳市城市更新開發企業商會副會長單位。以嘉霖集團雄厚的資金實力與品牌實力為背書,成功開發眾多經典舊改項目,更新范圍涉及高級住宅、公寓、寫字樓、商業等眾多領域,為區域面貌革新及發展作出巨大貢獻。憑借強勁的運營實力和優質的服務,在開發、服務、創新、公益等領域內,嘉霖集團榮獲數十項榮譽獎項,贏得了社會各界的廣泛認可,獲得“城市更新專家”的美譽。

于城市更新中聚焦“政府、企業、村集體多方共贏”的合作原則,塑造代表深圳的城市更新建設標準。以“創新激活力、文化聚合力、品牌展魅力”的運營理念,定期與村集體舉辦文化交流建設、養老基金、教育基金等扶持活動,更與重要金融機構保持長期戰略合作關系,被中國銀行納入“深圳本地龍頭基礎設施開發商”名單,同時被評為“中國銀行深圳市分行級重點客戶”。

土地儲備作為嘉霖集團可持續發展的核心源動力,已儲備深圳片區近30個、大深圳片區逾50個,滿足未來10年可持續開發需要,勾勒長遠戰略布局與規模擴。多年的管理經驗和積累,使嘉霖打造出一支超百名精通規劃設計、法律法規、市場營銷、工程管理等專業人才組成的實力團隊,為城市更新建設提供強大的專業技術支撐。