致敬 城市的新生與成長


    “臻善致遠”——秉持尊重與共贏的理念,追求盡善盡美,實現可持續發展。這是嘉霖集團最真摯的表達,嘉霖集團通過對城市更新的不斷探索,對理想生活的不斷追尋,使我們的客戶、合作伙伴、員工、股東對生活和事業的追求變為現實。


       嘉霖集團自成立以來,始終圍繞改善民生、保護環境、推動新型城鎮化建設等國家經濟、社會發展大局,實現企業效益、社會效益和環境效益的可持續發展。嘉霖集團重點聚焦城市更新的發展戰略,秉持“向城市建成區要空間”,“向老城區要增長”,“打造向上發展的立體城市”的理念,推進土地節約利用,優化空間資源配置,改善并提高居住環境,完善市政配套,拓展產業發展空間,更好地促進產業轉型升級,最終提高單位平方公里土地的經濟發展質量。憑借這一優勢,嘉霖集團不僅是中國城市更新產業的領頭羊,更是提升城市運營效率的城市運營商,不斷為中國存量土地利用和城市轉型升級樹立新標桿。


       經過近二十年發展,嘉霖集團已經完成扎根深圳、輻射東莞、惠州、中山等臨深片區的大深圳戰略布局,儲備項目逾50個,估值超1600億元,滿足集團未來10余年的開發。嘉霖集團堅持品牌經營與產品經營并重,努力打造綜合產業體系,致力成長為集“城市更新、地產開發、金融服務、高科技投資、”等多元業務的大型綜合性集團,為城市提供綜合運營服務。


      不斷新生和成長的城市,是時代前行的里程碑,敘述過去,詮釋未來。嘉霖人從不畏懼任何挑戰,我們堅信,只要勇于開拓,不斷創新,以穩健的戰略、放眼城市未來,以堅韌的力量、締造核心價值,以誠信踐行企業責任,才能實現臻善致遠的使命。一路走來,感謝在嘉霖蓬勃發展歷程中,對嘉霖集團支持與包容的每一個同路人。合作伙伴的信任,客戶的大力支持,員工的共同成長,讓我們相信,在不久的將來嘉霖將為這個世界創造更大的價值。